23.09.2014 / 16:35

Услугами «Единого окна» ПАО «Ивано-Франковскгаз» воспользовались 64000 клиентов

В этом году, за 9 месяцев работы центра по обслуживанию клиентов, услугами «Единого окна» воспользовались более 4000 прикарпатцев. Из них 78 заключили договоры на стандартное присоединение к системе газоснабжения, еще 2,5 тысячи получили качественные и мобильные услуги по оформлению проектной документации и технических условий, монтажа газовых приборов и газопроводов, замене, установления или поверке счетчиков, реконструкции внутренних и наружных сетей газоснабжения и др. Кроме того, было дано почти 6000 консультаций по телефону.

В общем, со времени создания «Единого окна» услугами воспользовалось 64000 потребителей. Напомним, первый такой центр для удобства обслуживания клиентов был открыт в 2005 году в городе Ивано-Франковск. Впоследствии такие сервисные службы были открыты в других 12 управлениях газового хозяйства.

«Работа ПАО «Ивано-Франковскгаз» всегда направлена ​​на улучшение предоставления услуг. Деятельность «Единого окна» - это шаг навстречу нашему потребителю. Теперь людям не нужно обивать пороги кабинетов различных инстанций, собирать документы и стоять в очередях. Все вопросы, связанные с новой газификацией или оформлением документации, решаются в нашем центре по обслуживанию клиентов в максимально короткие сроки. Для оформления услуги человеку необходимо обратиться только в «Единое окно», - разъясняет заместитель председателя правления по коммерческой деятельности и обслуживания клиентов  ПАО «Ивано-Франковскгаз» Ярослав Капущак.

Как свидетельствует статистика, с каждым годом количество клиентов, которые обращаются в «Единое окно» увеличивается на 30%, поскольку это удобно и быстро.