Контакт-центр (0342) 591-104
 
Контакт-центр (0342) 591-104

Вниманию клиентов

20.07.2015 / 14:38

Как заключить договор с ООО «Ивано-Франковскгаз СБЫТ»

Во исполнение ст. 16. Закон Украины «Об основах функционирования рынка природного газа», с 1 июля 2015 лицензию на поставку природного газа по регулируемому тарифу было предоставлено Обществу с ограниченной ответственностью «Ивано-Франковскгаз СБЫТ», которое было определено, как гарантированный поставщик для потребителей Ивано Франковской области.
Для получения услуги газоснабжения необходимо заключить договор с газораспределительнім предприятием и поставщиком Для получения услуги газоснабжения необходимо заключить договор с газораспределительнім предприятием и поставщиком ФОТО: 104.ua

       Потребителям были вручены счета-фактуры, в которых отмечалось о смене поставщика газа и изменение номеров лицевых абонентских счетов, что вызвало многочисленные обращения потребителей к абонентских служб управлений газового хозяйства.

Сообщаем, что отделения банков и почтовой связи принимают платежи как по новым, так и по старым номерам абонентских счетов.

Уплаченные Вами средства с 1 июля 2015 зачисляются на распределительный счет газоснабжающей организации и поступают на Ваши личные счета для погашения задолженности за природный газ или предоплату.

В связи с изменением гарантированного поставщика газа возникает необходимость перезаключения договоров с потребителями.

С целью упрощения проведения договорной компании Вам для ознакомления постепенно будут направлены следующие документы: заявление-анкета и экземпляр типового договора о предоставлении населению услуг по газоснабжению, а при необходимости - перечень копий необходимых документов.

После ознакомления и заполнения вышеупомянутых документов, просим обращаться к абонентским службам управлений газовых хозяйств.

Если вдруг Вы не успеете заключить договор до начала отопительного сезона - не стоит немедленно обращаться в абонентские службы и создавать очереди, поскольку без поставок газа не останется ни один.

Подробнее о смене поставщика природного газа Вы можете узнать здесь.